【終了しました】かよう亭 蟹コース/鴨鍋会席のご案内

 

かよう亭 冬の宿泊プラン
毎冬のお楽しみ
蟹コース/真鴨鍋会席のご案内

【終了しました】特撰かに会席
2018年11月7日(水)~2019年3月20日(水)
お一人様 64,950円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス10,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス12,000円(税別)となります。

魯山人も愛したという加賀の食材。その中でも最も愛してやまなかったという加賀の蟹。日本海の厳しい冬の海で蓄えられた栄養価の高い蟹は、まるでとろける様な口当たり。通常会席に加え、お二人様にゆで蟹1杯もしくは焼き蟹と蟹刺しにてご用意いたします。

【お食事】特撰かに会席
特撰会席コース内に極上ずわい蟹をお2人様で1杯使用いたします。
調理方法は、ゆで蟹1杯、もしくは焼き蟹と蟹刺しのいづれかにてお選び頂けます(3月はゆで蟹のみとなります)。
※ご予約時にお選び下さい。お選び頂いていない場合は、ゆで蟹にてご用意いたします。
※天候不良の場合は他県の蟹となる場合がございます。

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※11月23日、24日、12月22日、23日、28日、29日、1月12日、13日、2月9日、10日は、
 お一人様プラス5,000円(税別)となります

【終了しました】蟹づくし会席
2018年11月7日(水)~2019年2月28日(木)
お一人様 61,710円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス10,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス12,000円(税別)となります

特大の加能ガニを焼き蟹と蟹刺しにてご提供。その他蟹しんじょう、蟹磯部揚げ、香箱蟹など、厳選された食材を使用した料理長お勧めの蟹づくしの会席料理をご用意いたします。

【お食事】蟹づくし会席

※天候不良の場合は他県の蟹となる場合がございます。

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※11月23日、24日、12月22日、23日、28日、29日、1月12日、13日、2月9日、10日は、
 お一人様プラス5,000円(税別)となります


【終了しました】真鴨鍋会席
2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)
お一人様 59,550円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス10,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス12,000円(税別)となります

冬の旬の真鴨を温かな鍋料理で味わう真鴨鍋会席。季節のお料理と一緒にご用意いたします。
栄養も豊富でヘルシーな鴨鍋は、女性にも人気のお料理です。

【お食事】
・真鴨鍋会席をご用意いたします。

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※12月22日、23日、28日、29日、1月12日、13日は、
 お一人様プラス5,000円(税別)となります


上記各プランは、直予約限定の特別プランになります。

★特選かに会席プランのご予約はこちら★

★カニづくし会席プランのご予約はこちら★

★冬の味覚~真鴨鍋会席【12月1月限定】プランのご予約はこちら★

予約時間 9:00~20:00 TEL:0761-78-1410  Email:kayotei@fork.ocn.ne.jp


休館のご案内 

2018年3月20日 14:25

休館のご案内

館内一部改装につき、下記のとおり休館致します。
ご迷惑をおかけします。よろしくお願い申し上げます。

【 日時 : 2018年8月19日(日)~2018年9月21日(金)まで 】


【終了しました】インターネット予約限定 9月特別プラン

 

平素より格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます。
【9月限定 特別プラン】

9月特別プランのご予約はこちら

全10室あるお部屋の中よりいづれか当亭お任せ、
インターネット予約限定のご優待プランとなっております。
9月、秋の気配が漂い始める頃、この時期にしか味わえないお料理と空間をお愉しみください。

【お食事】
・ご夕食・ご朝食の2食付
・お食事場所は個室食事処でのご案内となります。
 

【ご予約のご注意】
・こちらのプランではお部屋タイプのご指定はできなく、
またインターネット予約限定でのご案内となります。

【ご案内】
・全館、全客室、屋内は禁煙とさせていただいております。
・アレルギーに関するご対応もさせていただきます。
 リクエスト、ご相談は当亭までご連絡下さい。
・各JR/小松空港からのご送型のタクシーのご手配をいたしております。
 小松空港⇒かよう亭:片道7,000円 
 加賀温泉駅⇒かよう亭:片道3,250円
 ご希望の方は、前日までにお申し付けください。


9月特別プランのご予約はこちら

山中温泉 かよう亭
0761-78-1410(問い合わせ時間:9時~20時迄)


【終了しました】かよう亭 蟹コース/鴨鍋会席のご案内

 

かよう亭 蟹コースのご案内

かよう亭 冬の宿泊プラン
毎冬のお楽しみ
蟹コースのご案内

【終了しました】特撰かに会席
2017年11月7日(火)~2018年3月20日(火)
お一人様 64,950円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス10,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス12,000円(税別)となります

魯山人も愛したという加賀の食材。その中でも最も愛してやまなかったという加賀の蟹。日本海の厳しい冬の海で蓄えられた栄養価の高い蟹は、まるでとろける様な口当たり。通常会席に加え、お二人様にゆで蟹1杯もしくは焼き蟹と蟹刺しにてご用意いたします。

【お食事】特撰かに会席
特撰会席コース内に極上ずわい蟹をお2人様で1杯使用いたします。
調理方法は、ゆで蟹1杯、もしくは焼き蟹と蟹刺しのいづれかにてお選び頂けます(3月はゆで蟹のみとなります)。
※ご予約時にお選び下さい。お選び頂いていない場合は、ゆで蟹にてご用意いたします。

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※1月7日、2月10日、11日は、
 お一人様プラス5,000円(税別)となります

【終了しました】蟹づくし会席
2017年11月7日(火)~2018年2月28日(水)
お一人様 61,710円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス10,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス12,000円(税別)となります

特大の加能ガニを焼き蟹と蟹刺しにてご提供。その他蟹しんじょう、蟹磯部揚げ、香箱蟹など、厳選された食材を使用した料理長お勧めの蟹づくしの会席料理をご用意いたします。

【お食事】蟹づくし会席

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※1月7日、2月10日、11日は、
 お一人様プラス5,000円(税別)となります


【終了しました】真鴨鍋会席
2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)
お一人様 59,550円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス10,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス12,000円(税別)となります

冬の旬の真鴨を温かな鍋料理で味わう真鴨鍋会席。季節のお料理と一緒にご用意いたします。 
栄養も豊富でヘルシーな鴨鍋は、女性にも人気のお料理です

【お食事】
・真鴨鍋会席をご用意いたします。

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※1月7日は、お一人様プラス5,000円(税別)となります


上記各プランは、直予約限定の特別プランになります。

★特選かに会席プランのご予約はこちら★

★カニづくし会席プランのご予約はこちら★

★冬の味覚~真鴨鍋会席【12月1月限定】プランのご予約はこちら★

予約時間 9:00~20:00 TEL:0761-78-1410  Email:yamanaka0904@kayotei.jp


« 前ページへ次ページへ »

The Kayotei Copyright(C) The Kayotei All Right Reserved.

ログイン