【終了しました】かよう亭 蟹コース/鴨鍋会席のご案内

 

かよう亭 蟹コースのご案内

かよう亭 冬の宿泊プラン
毎冬のお楽しみ
蟹コースのご案内

【終了しました】特撰かに会席
2017年11月7日(火)~2018年3月20日(火)
お一人様 64,950円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス10,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス12,000円(税別)となります

魯山人も愛したという加賀の食材。その中でも最も愛してやまなかったという加賀の蟹。日本海の厳しい冬の海で蓄えられた栄養価の高い蟹は、まるでとろける様な口当たり。通常会席に加え、お二人様にゆで蟹1杯もしくは焼き蟹と蟹刺しにてご用意いたします。

【お食事】特撰かに会席
特撰会席コース内に極上ずわい蟹をお2人様で1杯使用いたします。
調理方法は、ゆで蟹1杯、もしくは焼き蟹と蟹刺しのいづれかにてお選び頂けます(3月はゆで蟹のみとなります)。
※ご予約時にお選び下さい。お選び頂いていない場合は、ゆで蟹にてご用意いたします。

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※1月7日、2月10日、11日は、
 お一人様プラス5,000円(税別)となります

【終了しました】蟹づくし会席
2017年11月7日(火)~2018年2月28日(水)
お一人様 61,710円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス10,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス12,000円(税別)となります

特大の加能ガニを焼き蟹と蟹刺しにてご提供。その他蟹しんじょう、蟹磯部揚げ、香箱蟹など、厳選された食材を使用した料理長お勧めの蟹づくしの会席料理をご用意いたします。

【お食事】蟹づくし会席

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※1月7日、2月10日、11日は、
 お一人様プラス5,000円(税別)となります


【終了しました】真鴨鍋会席
2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)
お一人様 59,550円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
露天風呂付客室はお一人様プラス10,000円(税別)にて、東山の間はお一人様プラス12,000円(税別)となります

冬の旬の真鴨を温かな鍋料理で味わう真鴨鍋会席。季節のお料理と一緒にご用意いたします。 
栄養も豊富でヘルシーな鴨鍋は、女性にも人気のお料理です

【お食事】
・真鴨鍋会席をご用意いたします。

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※1月7日は、お一人様プラス5,000円(税別)となります


上記各プランは、直予約限定の特別プランになります。

★特選かに会席プランのご予約はこちら★

★カニづくし会席プランのご予約はこちら★

★冬の味覚~真鴨鍋会席【12月1月限定】プランのご予約はこちら★

予約時間 9:00~20:00 TEL:0761-78-1410  Email:yamanaka0904@kayotei.jp


【終了しました】9月限定 特別アップグレードプランのご案内

平素より格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます。
日頃のご愛顧に感謝しまして、9月限定「特別アップグレードプラン」をご用意しました。

2016024_02.jpg

■デラックス和室アップグレードプラン  お一人様38,000円(税別)

スタンダードタイプ和室(9.5畳+3畳)38,000円(税別)にて、デラックスタイプ和室(12.5畳+4.5畳)または和洋室タイプ(12.5畳+ベッド2台)のお部屋「47,000~52,000円(税別)」へアップグレード

■露天風呂付き客室アップグレードプラン お一人様 47,000円(税別)

デラックスタイプ和室(12.5畳+4.5畳)47,000円(税別)にて、露天風呂付き客室(9.5畳+3畳 または10畳+3畳)のお部屋「59,000~64,000円(税別)」へアップグレード

*上記いずれもお一人様1泊2食付(サービス料込み・税別)の料金となります。1名様ご利用の場合はお問合せ下さい。
*ご予約時にアップグレードプランご希望の旨をお申し出下さい。ご予約時に該当するお部屋に空室がある場合となります。予めご了承下さい。

本プランは、お電話での直接のご予約にて承ります。
予約時間 8:00から20:00  TEL 0761-78-1410


【終了しました】かよう亭 蟹コース/鴨鍋会席のご案内

かよう亭 蟹コース/鴨鍋会席のご案内

かよう亭 冬の宿泊プラン
毎冬のお楽しみ
蟹コース/鴨鍋会席のご案内

[終了しました]【期間限定】特撰かに会席
2016年11月7日(月)~2017年3月20日(月)
お一人様 64,950円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
東山の間または露天風呂付客室は、お一人様プラス5,000円(税別)となります

魯山人も愛したという加賀の食材。その中でも最も愛してやまなかったという加賀の蟹。日本海の厳しい冬の海で蓄えられた栄養価の高い蟹は、まるでとろける様な口当たり。通常会席に加え、お二人様にゆで蟹1杯もしくは焼き蟹と蟹刺しにてご用意いたします

【お食事】特撰かに会席
特撰会席コース内に極上ずわい蟹をお2人様で1杯使用いたします。
調理方法は、ゆで蟹1杯、もしくは焼き蟹と蟹刺しのいづれかにてお選び頂けます(3月はゆで蟹のみとなります)。
※ご予約時にお選び下さい。お選び頂いていない場合は、ゆで蟹にてご用意いたします。

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※12月23日、24日、1月7日、8日、3月18日、19日は、
 お一人様プラス5,000円(税別)となります

[終了しました]【期間限定】蟹づくし会席
2016年11月7日(月)~2017年2月28日(火)
お一人様 61,710円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
東山の間または露天風呂付客室は、お一人様プラス5,000円(税別)となります

特大の加能ガニを焼き蟹と蟹刺しにてご提供。その他蟹しんじょう、蟹磯部揚げ、香箱蟹など、厳選された食材を使用した料理長お勧めの蟹づくしの会席料理をご用意いたします。

【お食事】蟹づくし会席

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※12月23日、24日、1月7日、8日は、
 お一人様プラス5,000円(税別)となります


[終了しました]真鴨鍋会席
2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)
お一人様 64,950円
(お一人様1泊2食付/税・サービス料・入湯税込み 2~4名様1室利用時)
東山の間または露天風呂付客室は、お一人様プラス5,000円(税別)となります

冬の旬の真鴨を温かな鍋料理で味わう真鴨鍋会席。季節のお料理と一緒にご用意いたします。 
栄養も豊富でヘルシーな鴨鍋は、女性にも人気のお料理です

【お食事】
・真鴨鍋会席をご用意いたします。

※年末年始(12月30日~1月6日)のみ販売対象外
※12月23日、24日、1月7日、8日は、
 お一人様プラス5,000円(税別)となります


上記各プランは、お電話での直接のご予約にて承ります。
予約時間 8:00から20:00 TEL 0761-78-1410


「こおろぎ」の間が和洋室として生まれ変わりました。

今までもたくさんの方にご愛顧いただいておりました
「こおろぎ」の間をリフレッシュいたしまして和洋室として生まれ変わりました。

四季折々の山中の自然に包まれながら、
和室でのご団欒と寝処でのリラクゼーション。

たくさんのお客様にご愛顧頂き、この度のリニューアルの運びと
なりましたこと、心より御礼申し上げますとともに
これからも日々皆様にお喜び頂けますよう努めて参りたいと存じます。

秋冬の美味しいお料理をご用意いたしまして
皆様のご来亭を心よりお待ちしております。

 山中温泉 かよう亭 0761-78-1410(問い合わせ時間:8時〜20時)

iaii.jpg


« 前ページへ次ページへ »

The Kayotei Copyright(C) The Kayotei All Right Reserved.

ログイン